الثلاثاء، 1 مارس 2016

حلى فراولة والكيوى مع جبن الماسكربونى



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة كوب - كيوى مقشر ومقطع مكعبات صغيرة ثلاثة أرباع كوب

لتحضير الكريمة
كريمة خفق كوب - سكر بودرة 4 ملاعق كبيرة - فانيليا ملعقة صغيرة - جبن ماسكربوني 3 ملاعق كبيرة

لتحضير صلصة الفراولة
1/4 كيلو فراولة مقطعة مكعبات صغيرة - عصير ليمون ملعقتان كبيرتان - سكر بودرة 50 جرام - ماء نصف كوب

للتزيين
فراولة مقطعة شرائح رفيعة بحسب الرغبة

الطريقة
1- لتحضير الكريمة
ضعي كريمة الخفق في طبق واضربي بالمضرب الكهربائي ثم ضيفي ملعقة كبيرة من سكر البوردة والفانيليا مع الضرب المستمر
2 - وضيفي ما تبقى من كمية السكر تدريجيا ثم ضعي جبن الماسكربوني واضربي جيدا حتى يصبح مثل الكريمة

3 - لتحضير صلصة الفراولة
ضعي في الخلاط الكهربائي الفراولة والسكر وعصير الليمون واضربي جيدا ثم ضيفي الماء تدريجيا مع الضرب المستمر
4 - صفي الفراولة واتركيها على جنب
5 - ضعي مكعبات الفراولة في قالب الميني تشيز كيك ذو القاعدة المتحركة ثم صبي عليها نصف كمية خليط الفراولة
6 - صبي بنصف كمية خليط الكريمة ثم ضعي مكعبات الكيوي على الوجه
7 - أعيدي وضع طبقة ثانية من خليط الكريمة
8 - زيني الوجه بشرائح الفراولة والقليل من صلصة الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق