#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دقيق كوب ونصف - سكر كوب - كاكاو غير محلى نصف كوب - قرفة مطحونة ملعقتان صغيرتان - ملح ربع ملعقة صغيرة - معلقة بيكنج بودر - ماء كوب - زيت ربع كوب - خل بلسميك ملعقة كبيرة - فانيليا ملعقة كبيرة
لتحضير صلصة الشكولاتة
سكر بودرة كوب - كاكاو غير محلى نصف كوب - قرفة مطحونة ربع ملعقة صغيرة - ماء بحسب الحاجة
الطريقة
1 - قلبى في طبق المقادير الجافة أولا الدقيق والسكر والكاكاو والقرفة والبودر والملح
2 - وضيفي المقادير السائلة أي الماء والزيت و الخل والفانيليا وقلبيهم جيدا حتى تحصلي على خليط متماسك
3 - صبي الخليط في قالب كيك واخبزيه في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة
لتحضير صلصة الشكولاتة
4 - قلبي الكاكاو والسكر والقرفة ثم ضيفي الماء تدريجيا حتى تذوب
5 - وصبي صلصة الشكولاتة فوق الكيك وضعيه في الثلاجة وقدميه بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
سكر بودرة كوب - كاكاو غير محلى نصف كوب - قرفة مطحونة ربع ملعقة صغيرة - ماء بحسب الحاجة
الطريقة
1 - قلبى في طبق المقادير الجافة أولا الدقيق والسكر والكاكاو والقرفة والبودر والملح
2 - وضيفي المقادير السائلة أي الماء والزيت و الخل والفانيليا وقلبيهم جيدا حتى تحصلي على خليط متماسك
3 - صبي الخليط في قالب كيك واخبزيه في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة
لتحضير صلصة الشكولاتة
4 - قلبي الكاكاو والسكر والقرفة ثم ضيفي الماء تدريجيا حتى تذوب
5 - وصبي صلصة الشكولاتة فوق الكيك وضعيه في الثلاجة وقدميه بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق