الأربعاء، 30 مارس 2016

أنجح طريقة لضرب بياض البيض



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
بعض الوصفات تعتمد أعتمادا كليا علي ضرب بيض البيض بصوره صحيحة مثل الكيك الآسفنجي و المارينج حتي يكون هش و متماسك

وإليكى نصائح مهمه التي ستساعدك للحصول علي بياض بيض مضروب بصوره مثاليه

- يجب أن يضرب البيض و هو في حرارة الغرفه يجب أن تخرجية من الثلاجة ويترك في المطبخ علي الآقل 30 دقيقة قبل الضرب

- يجب أن تكوني حريصه عند فصل الصفار عن البياض و الا يكون أي جزء من الصفار بالخليط

- يجب أن يكون طبق الضرب ومضارب المضرب الكهربائي نظيف تماما وجاف بنسبة 100 % فأي نسبه رطوبه ستعمل علي أفساد النتيجة وحتي أذا كنتي ضربتي الصفار مسبقا في وصفه الكيك مثلا يجب غسل المضرب جيدا وتجفيفه تماما و استعمال طبق جاف جديد عند ضرب البياض

- إبدأي بضرب البياض علي سرعه بطيئة حتي يكون رغوي و أبدأي في رفع السرعه تدريجيا إلي متوسطة ثم إلي عالية

- إضافه رشه من الملح عندما يكون بياض البيض رغوي و قبل رفع السرعه للحفاظ علي قوام البياض

- يمكنك التعرف علي أن البياض جاهز عند رفع المضرب و تكون ما يشبه المنقار علي طرفه و يكون قوامه متماسكا

- يجب عدم المبالغه في الضرب بمجرد وصولك للمرحله الصحيحة توقفي حتي لا يتحبب منك الخليط و يفسد فوامه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق