#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب كريمة لباني - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون او ملعقة ملح ليمون
الطريقة
نضع الكريمة على النار حتى بداية الغليان فقط لا تترك حتى الفوران ثم يضاف ملح الليمون وتهدأ النار وتقلب لدقائق حتى يذوب ملح الليمون تماما ثم ترفع من على الناروتترك لتبرد ثم تصب في مصفاة مبطنة بشاشة وتترك حتى يتصفى جيدا وتتكون جبنة الماسكربوني
** يراعى عدم الاكثار من ملح الليمون لانه يجعل طعمها حمضى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
نضع الكريمة على النار حتى بداية الغليان فقط لا تترك حتى الفوران ثم يضاف ملح الليمون وتهدأ النار وتقلب لدقائق حتى يذوب ملح الليمون تماما ثم ترفع من على الناروتترك لتبرد ثم تصب في مصفاة مبطنة بشاشة وتترك حتى يتصفى جيدا وتتكون جبنة الماسكربوني
** يراعى عدم الاكثار من ملح الليمون لانه يجعل طعمها حمضى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق