الجمعة، 26 فبراير 2016

كوسه بالبارميزان



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
زيت - 1 كوب بقسماط - 2/1 كوب جبنه مبشوره بارميزان - 2 حبة كوسه مقطعة شرائح رقيقة - 2/1 كوب دقيق - 2 بيضة مخفوقة - ثوم مفروم

الطريقة
سخنى الزيت في طاسه
ثم نحضر 3 أطباق في الطبق الأول البقسماط والبارميزان المبشوره وفي الطبق الثاني الدقيق وفي الطبق الثالث البيض
وضعي حلقات الكوسة في الدقيق وغطيها من الجانبين ثم في البيض المخفوق وأخيرا فى خليط البقسماط والبارميزان واقلي حلقات الكوسة في الزيت الساخن وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبي ثم صفيها على مناديل ورقية وضيفي مفروم الثوم عند التقديم وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق