الاثنين، 8 فبراير 2016

فلفل رومى مشوى متبل



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
5 ثمرات فلفل رومي أصفر - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 فص ثوم مقطع نصفين

الطريقة
يسخن الفرن إلى 180 درجة ويوضع الفلفل في طبق حراري وبرش عليه زيت ويقلب ليغطي و يشوي في الفرن حتى يتفحم الجلد ثم يقلب ويترك ليتفحم ثم ينقل إلى طبق ويغلف بغلاف بلاستيكي وتوضع على جنب ليبرد ثم يقشر ونزيل البذور ويقطع اللحم شرائح سمكها 1 سم ويوضع الفلفل في طبق ثم يضاف زيت الزيتون والثوم و البقدونس ويقلب جيدا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق