الأحد، 24 يناير 2016

بسكويت صيامى



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
6 كوب دقيق - نصف كوب زيت ذرة - نصف كوب سكر - 8 ملعقة كبيرة جوز هند - 1 كيس بيكنج باودر- 1 ملعقة شاي فانيليا - 1 كوب ماء او عصير برتقال

الطريقة
يسخن الفرن علي 180 درجة مئوية
يقلب السكر والزيت والفانيليا و الماء وتفلب المقادير الجافة وتضاف بالتدريج للسوائل وتعجن العجينة حتي تتماسك ثم تشكل وترص في صينية مدهونة و تدخل الفرن حتي يصبح قاع البسكوت بني او ذهبي ( حوالي 20 دقيقة ) ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق