الجمعة، 4 ديسمبر 2015

تشيز كيك الايس كريم طبقات


#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
2 كوب آيس كريم فانيليا جاهز- بشر شكولاتة - 1 كوب كريمة مخفوقة - 1 علبة بسكويت مطحون - 1/2 كوب زبدة ذائبة - 2 كوب آيس كريم فراولة - 2 كوب آيس كريم مانجو جاهز

الطريقة
1 - حضرى صينية سهلة الفتح و قلبي البسكويت المطحون بالزبدة جيدا ثم بطني قاع الصينية به 
واضغطيه جيدا ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتجمد
2 - خرجي البسكويت وضعي طبقة من آيس كريم الفانيليا واتركيها في الثلاجة حتى تجمد
3 - خرجيها وضعي الطبقة الثانية من الفراولة ثم دخليها الثلاجة حتى تجمد
4 - خرجيها وضعي الطبقة الثالثة من المانجو واتركيها لتتجمد في الثلاجة
5 - خرجيها وغطيها بالكريمة المخفوقة وبشر الشكولاتة من الجوانب
6 - ضعي بولات الآيس كريم على الوجه وزينيها بالكريمة وفكي الصينية وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق