الخميس، 17 ديسمبر 2015

كوسة مقلية مع صلصة الزبادى والبقدونس



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1/2 كيلو كوسة مقطعه دوائر

صلصة الزبادي والبقدونس
1 كوب لبن زبادي - 3- 4 ملعقة كبيرة طحينة - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 فص ثوم مهروس - 1/4 كوب بقدونس مفروم - 3 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم

للقلي
زيت ذرة

للتزيين
بقدونس مفروم - طماطم شرائح - ليمون شرائح

الطريقة
1 - في طاسه ضعي زيت على نار وضعي شرائح من الكوسة واقليها فى الزيت أن تصبح لونها ذهبي
2 - صلصة الزبادي والبقدونس
في طبق عميق ضعي الزبادى والطحينة وعصير الليمون والثوم والملح والبقدونس و قلبي لتختلط جيدا
3 - حضري طبق تقديم مناسب ورصي شرائح الكوسه في الطبق وزعي الصلصة فوقها لتغطيها بالكامل ووزيني بالبقدونس وشرائح الطماطم والليمون وضعيها في التلاجه إلى وقت التقديم وقدميها باردة و قدمي بجانبها الخبز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق