اولا
- يمكن عمل خلطة المحشي الخاص بالخضراوات و الكرنب وورق العنب و تحفظ في أكياس بلاستيكية
و تحفظ في الفريزر
و قبل الاستعمال تخرج من الفريزر ثم يضاف اليها الأرز و البهارات و الملح , و تستخدم للحشو
ثانيا
عند يبقي كميه من المحشي المطبوخ
يوضع في اطباق فلين او فويل في صف واحد او صفين بالكثير ويلف بالنايلون جيدا ويوضع في الفريزر
و يحب ملاحظه انه يجب
تجميد أعداد متساوية منه مثلا تجميد ١٠ او ١٥ حبه في الطبق ليسهل استخدام الكميات بحسب الحاجة اليها..
عند يبقي كميه من المحشي المطبوخ
يوضع في اطباق فلين او فويل في صف واحد او صفين بالكثير ويلف بالنايلون جيدا ويوضع في الفريزر
و يحب ملاحظه انه يجب
تجميد أعداد متساوية منه مثلا تجميد ١٠ او ١٥ حبه في الطبق ليسهل استخدام الكميات بحسب الحاجة اليها..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق