الخميس، 24 ديسمبر 2015

كانيلونى بالدجاج والقرع



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
زيت ملعقتان كبيرتان - بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم - صلصة طماطم - بقدونس مفروم ربع كوب - 1/2 كيلو صدور دجاج مفروم - كوب قرع مفروم - 1/4 كيلو جبن ريكوتا - جبن بارميزان مبشوره ثلث كوب - جبن موزاريلا مبشوره نصف كوب - 1/4 كيلو كانيلونى - ملح - فلفل

 الطريقة
سخني الزيت في طاسه وضيفي إليها البصل و الثوم وقلبي حتى تذبل وصبي صلصة الطماطم واتركي الخليط يغلي لحوالى 5 دقائق حتى يثسبك ونكهي الصلصة بالملح والفلفل ثم ضيفي البقدونس وقلبى ثم إرفعيه عن النار واتركيه على جنب
وفي طبق ضعي الدجاج والقرع وجبن الريكوتا ونصف كمية جبن البارميزان وإدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم صبي فيها ثلث كمية صلصة الطماطم وإحشي حبات الكانيلوني بخليط الدجاج ورصيه في الصينية وصبي باقي كمية الصلصة ثم رشي جبن الموزاريلا وباقي جبن البارميزان على الوجه وتدخل الصينية في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة حتى تستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق