الخميس، 19 نوفمبر 2015

اوراك دجاج بالطريقة الصينية



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
1//2 كيلو اوراك دجاج - ملعقة زيت - 3 ملعقة كبيرة صويا صوص - ملعقة كبيرة صوص حار - نصف ملعقة جنزبيل طازج مفروم - ملعقة سكر بنى - فص ثوم مفروم - ملعقة خل - ملعقة سمسم - ملح وفلفل أسود

الطريقة
ضعى ملعقة الزيت في طاسه على نار
وتتبل أوراك الدجاج بالملح والفلفل ثم توضع في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق لكل جانب
في طبق صغير قلبى صوص الصويا مع الصوص الحار والجنزبيل والثوم والخل والسكر البني ويضاف الخليط للدجاج ويرفع من على النار ثم يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ونزين بالسمسم وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق