الاثنين، 19 أكتوبر 2015

نجرسكو بالجمبرى


https://fbcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-0/s480x480/12115510_849601905160289_4146558394828080578_n.jpg?oh=6031dfcec888b2a747aa9bb7f6081a9a&oe=573C0B8B&__gda__=1459551772_42ba3061b135b656e41ef2339ef6c494

#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
1/2 كيلو مكرونة - 1/2 كيلو جمبري - 1 ملعقة زعتر - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل - بصلة - 2 فص ثوم - 1 ملعقة كمون صغيرة - 1 ملعقة عصير ليمون - 3 كوب بشاميل - 1 كوب بقسماط - 1 كوب فلفل الوان - 1 كوب جبن موزاريلا - 5 ملاعق حبن شيدر - 3 ملاعق زيت

الطريقة
1 - فى طاسه ضعي الزيت ثم اقلي البصل و الثوم حتى يصفر لونهم ثم اضيفي الجمبري والملح والفلفل و الفلفل الوان و الزعتر والكمون وقلبي جيدا حتى يستوى
2 - اسلقي المكرونة في الماء المغلي ثم صفيها
3 - فى صينية رشيها بالبقسماط ثم ضعي كوب من البشاميل مخلوط بالقليل من المكرونة
4 - ضعي طبقة من المكرونة ثم حشو الجمبري ثم باقي المكرونة ثم ضعي باقي البشاميل
5 - رشي عليها الجبن الموزاريلا والشيدر ثم دخليها الفرن حتى تستوى
6 - وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق