السبت، 17 أكتوبر 2015

كيكة جزر بفروستينغ الليمون



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
2 كوب سكر - 3 كوب دقيق - 1 معلقه كبيرة بيكنج بودر - ملعقة كبيرة قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة ملح - كوب  ونصف زيت - ملعقة كبيرة فانيليا - 4 بيضات - 2 كوب جزر مبشور -كوب ونصف جوز مجروش - كوب أناناس مصفى قطع صغيرة - كوب ونصف جوز هند مبشور

مقادير الفروستينغ
220 جرام جبنة كريمي - 6 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ونصف كوب سكر بودرة - ملعقة صغيرة فانيليا - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
حمي الفرن على 190 درجة بطني صينية بالزبدة و الدقيق
وقلبى و البيكينج يودر في طبق مع الملح و القرفة واضربى الزيت مع السكر و البيض و الفانيليا في طبق آخر وضيفي خليط الدقيق و قلبي وضيفي إليهم الجزر و الجوز و الأناناس و جوز الهند وقلبى جيدا وصبي الخليط في الصينية ودخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تستوى واخرجيها من الفرن و اتركيها لتبرد

طريقة عمل الفروستينغ
عند دخول الكيكة الفرن اضربى الجبنة الكريمي مع الزبدة حتى يصبح القوام كريمي و هش وضيفي السكر و الفانيليا و عصير الليمون وقلبي جيدا ودخليها التلاجه حتى تجمد وعندما تبرد الكيكة قومي بفرد الفروستينغ عليها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق