الجمعة، 23 أكتوبر 2015

فطيرة الاناناس



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
كوب ونصف حليب - نصف كوب سكر - كوب الا ربع خليط بانكيك جاهز - ربع كوب زبدة مذابة - 2 بيضه - فانيليا - 2 علبة أناناس 440 جرام للواحدة

للتزيين
كريمة خفق

الطريقة
يصفى الأناناس ويضرب فى الخلاط ويسخن الفرن
وجهزى صينية وتدهن بالزبدة
يضرب البيض مع الفانيليا ثم يضاف الحليب و السكر ونضرب جيدا حتى يذوب السكر ويضاف الخليط السابق الى خليط البانكيك بالتدريج مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس ويضاف الأناناس و يقلب ثم نصب الخليط في الصينية ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة متوسطة ثم نغطي الصينية بورق الألومنيوم ونرفع درجة الحرارة لمدة 10 دقائق إضافية تخرج الصينية من الفرن وتبرد ثم تقدم مع كريمة الخفق أو حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق