الثلاثاء، 20 أكتوبر 2015

اللحم بصوص البصل



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو لحم قطع - زيت - 3 بصلات كبيرة مقطعة شرائح - 2 فص ثوم مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة سكر - 3 ملاعق كبيرة خل بلسمك - 1/2 كوب ماء - ملح وفلفل

الطريقة:
تبلي اللحم بملعقة زيت والثوم والملح والفلفل و اتركيها في الثلاجة لمدة 60 دقيقة وسخني بقية الزيت ثم حمري البصل إلى أن يذبل ويصبح لونه ذهبي وضيفي السكر والخل وقلبيها لمدة 3 دقائق ورشي ملح وفلفل واتركي البصل على جنب في نفس الزيت شوحي اللحم وضيفي الماء على اللحم واتركيه حتى يستوى ويتبخر الماء وقدمي اللحم في طبق وزينيه بالبصل و مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق