الخميس، 29 أكتوبر 2015

بلح البحر بالكريمة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1/4 كوب عصير ليمون - 1/2 كيلو بلح البحر طازج ومنظف - بصل مفروم - ثوم - جنزبيل مفروم ناعم ملعقة - كرفس مفروم ناعم عود - ماء 5 أكواب - دقيق ملعقة - زبدة ملعقة - فلفل أبيض حسب الرغبة - زيت - ملح - كريمة طبخ 1/4 كوب

الطريقة
ضعى حله على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب ويضاف الجنزبيل والكرفس مع بلح البحر مع الاستمرار بالتقليب لمدة 5 دقائق و يضاف الملح والماء ويترك حتى يغلي ثم تستوى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وبعدها يضاف الدقيق الممزوج بالزبدة ويقلب حتى يختلط و تطفأ النار وتضاف التوابل والكريمة والليمون وتقدم ساخنة الى جانب الخبز ومع تحياتى عاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق