الأحد، 20 سبتمبر 2015

دجاج بالزبيب والصنوبر



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو و ربع دجاج مقطع - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 حبة بصل مفروم - 3 فص ثوم مهروس - رشة زعفران - مرق الدجاج - ملعقة كبيرة أوراق زعتر - ربع كوب زبيب - 2 ملعقة كبيرة صنوبر - بقدونس مفروم

الطريقة
سخنى طاسه على نار وتبلي الدجاج بالملح و الفلفل وضعي زيت  في الطاسه وضيفي الدجاج وضعيه لمدة 5 دقائق على كل جهة وارفعيه و ضعيه في طبق و اتركيه على جنب و حمرى البصل وضيفي الثوم و الزعفران و اتركيه على النار لمدة 4 دقائق وضيفي مرق الدجاج واتركيه 5 دقائق وضيفي افخاذ الدجاج مع باقي كمية المرق و الزبيب و الزعتر وغطي وانركيه على النار لمدة 20 دقيقة وضيفي الصدور واتركيها لمدة 10 دقائق وحمي الفرن على 200 درجة مئوية و ضعي الصنوبر في صينية و ادخليها في الفرن لمدة 10 دقائق ليتحمص الصنوبر وضعي الدجاج في طبق التقديم و زينى الطبق بالصنوبر و البقدونس ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق