الجمعة، 11 سبتمبر 2015

محشى فلفل بالجمبرى



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
زيت - فلفل رومى -ملعقة طعام زيت - زيتون - بصل مفروم - فلفل أحمر - جمبرى مفروم - ملح وفلفل الأسود - - صلصة الصويا - عصير 2 ليمونة

الطريقة
فى طاسه ضعى الزيت واقلى الفلفل بعد ان تقوير بالسكين الى منتصفة حتى يكون ذهبى اللون ثم يرفع على ورق مطبخ
وفى طاسه سخنى زيت والبصل المفروم ويشوح حتى يكون ذهبى اللون ثم يضاف الفلفل الاحمر
ويقلب 5 دقائق ويضاف الجمبرى ويستوى يكون لونة وردى مدة 8 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل ويحشى الفلفل المقلى بالجمبرى ويوضع صوص الصويا ويدخل الفرن 10 دقائق ثم يوضع فى طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق