الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015

ارز بالبقدونس واللحم دايت



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
نصف كوب ارز - بصل - 3 عود بصل اخضر - ملح - زيت - بقدونس - ثوم - فلفل - شريحة من اللحم

الطريقة
ينقى الارز ويغسل ثم يصفى من الماء جيدا ويقشر البصل و يفرم جيدا ثم يقلب بالفلفل والملح ويضاف البصل الي البصل الاخضر وبقيه المقادير من ثوم و ملح و بهارات وبقدونس وتضاف المقادير الي الزيت في الطاسه حتي تتحمر جيدا
ويضاف الي المقادير الارزالمغسول ثم يضاف مقدار 1 كوب من الماء و يترك  الخليط على نار هادئه لمده لا تتجاوز 15 دقيقه و يتم سوى اللحم بعد تتبيله بالبخار دون وضع اى ماده دهنيه و يقدم الارز بالاعشاب مع قطع اللحم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق