السبت، 12 سبتمبر 2015

قلوب الدجاج



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو قلوب دجاج - ثوم شرائح - زيت - عصير ليمونة - ملعقة صغيرة كزبرة - ملعقة صغيرة فلفل - ملح حسب الرغبة - 3 ملاعق كبيرة خل بلسمك - ملعقة صغيرة فلفل اسود

الطريقة
نظفى القلوب جيدا وازالة الدهون منها ونغسلها بالملح والخل ونصفيها من الماء ثم ضعى الخل البلسمك فى طبق ونضع عليه ملعقة الفلفل الاسود وقليل من الملح وضعى القلوب فيها حتى تنقع وضعيها فى التلاجه لليوم التالى ثم نخرجها منها
وفى طاسه نضع الزيت على النار ويكون ساخن ثم نقلى القلوب الى ان تتحمر من كل الجهات ثم تخرج من الزيت وتصفى وتوضع على جنب ثم نحمر الثوم فى الزيت وضعى القلوب عليها تتشوح معها ثم اعملى خليط من عصير الليمون والملح والزيت وضعيه على القلوب والثوم ونغطى ونتركه على نار هادئة الى ان يتم السوى ثم ترفع من على النار وضعيها فى طبق التقديم وتقدم ساخنه مع الخبز او ارز او مكرونة وبجانب السلطة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق