السبت، 29 أغسطس 2015

جندوفلى بالكارى



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 كيلو جندوفلى - 1 علبة لبن جوز الهند - عصير ليمون - خل - 2 ملعقة كبيرة سكر بنى  - 1 1/2 ملعقة كبيرة كارى - 1 ملعقة كبيرة ثوم - كسبرة خضراء - 1 ملعقة كبيرة مرقة سمك

الطريقة
نغسل وننظف الجندوفلى جيدا
وفى حلة على النار نضع لبن جوز الهند مع عصير الليمون والخل والسكر البنى والكارى و الثوم ومرقة السمك ونتركها على النار حتى تغلى ونضع الجتدوفلى ونقلب ثم نغطيها لمدة 10 دقيقة ثم نضيف الكسبرة ونتبلها بالملح وتقدم مع شرائح الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق