الخميس، 27 أغسطس 2015

راس سمكة في الفرن



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 راس سمكة - 1 حزمة بقدونس مقطع - 3 جزرات مقطعة - 1 حزمة كرفس - ثوم -   توابل سمك - 2 بطاطس حلقات مقطعة كبير - 2 بصله حلقات - 2 ملعقة كبيرة صويا صوص

الطريقة
نحضر صينية كبيره يغطاء بورق الفويل ويتبل راس السمك بالتوابل وتوضع راس السمكة علي الفويل وترص قطع البطاطس فوقها ويحشي بكل المقادير مع التوابل  والكرفس - الثوم - الملح - الفلفل - الجزر وتدخل الفرن تستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق