الاثنين، 22 يونيو 2015

ترايفل جلاش



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
جلاش - ايس كريم فانيليا - صوص شكولاتة

الشربات
2 كوب سكر - 1 كوب ماء - 1/2 عدد ليمون

الطريقة
ندهن الجلاش بالسمن ويلف على العصا الخشبية ويكشكش ثم يوضع فى الفرن حتى يحمر ونضع العسل البارد على الجلاش وفى طبق التقديم و نضع طبقة من الجلاش المكشكش ثم نضع الآيس كريم وصوص الشكولاتة ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق