الخميس، 7 مايو 2015

تشيز كيك بالكريم كراميل



المقادير
2 كوب بسكوت شاي مطحون - 1/2 كوب زبدة سايحة - 2 ظرف كريم كراميل - 2 كوب لبن - 1 كوب سكر بودرة - 1 كوب قشطة -  1/4 كيلو جبنة قريش - 3 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة - 1/2 كوب ماء ساخن

الطريقة
قلبى البسكوت بالزبدة وضعيه فى أرضية الصينية أو قالب تشيز كيك واضغطى عليه وضعيه فى الثلاجة ليتماسك جيدا لمدة ساعتين ونذوب بودرة الكريم كراميل مع اللبن على النار لمدة دقيقتين ونقلب الكريم كراميل والجبنة القريش والقشطة والسكر البودرة ونضربهم في الخلاط ونذوب الجيلاتين فى الماء الساخن ثم نضيفه للخليط السابق في الخلاط ونعيد ضربهم وصبى الخليط على البسكوت المخلوط مع الزبدة ونضعه فى الثلاجة حتى يتماسك ثم يقطع ويقدم باردا ويزين الوجه بصوص الكراميل واللوز المفروم حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق