
المقادير
كوب دقيق - نصف كوب جبن مبشور- معلقة سكر- ذره ملح - حليب سائل حسب العجن - زبده مذابه مضاف إليها زعتر- معلقة بيكنج بودر
الطريقة
قلبى الدقيق والبيكنج باودر مع الملح والسكر و الجبن مع بعضها وقومى بضافة اللبن بالتدريج و ابدئى بعجن وقومى بتجهيز الزبدة المضاف التى يتم اضافة اليها الزعتر وخذى قطعة من العجين وشكليهاعلى شكل طولى وادهنى وجها الزبدة وضعيها فى الصينية الفرن واتركيها فى الفرن ويكون الفرن مسخن ومجهز مسبقاواتركية لمدة تلت ساعة وتكون درجة الحرارة 150 درجة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق