الاثنين، 30 مارس 2015

كبسة جمبرى



المقادير
2/1 كيلو جمبري وسط مقشر ومغسول - 2 كوب ارز-2 بصل مقطع مكعبات صغيرة -1 فلفل مقطع مكعبات صغيرة -2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة - ملعقة صلصة طماطم -2 ملعقة بهارات كبسة -2 كوب ونصف ماء - مكسرات بحسب الرغبة

الطريقة
سخنى الزيت ثم ضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل وضيفي الجمبري والفلفل والطماطم و صلصة الطماطم وبهارات الكبسة إلى البصل و وقلبى لمدة 3 دقائق وضيفي الأرز وصبى الماء عليه واتركيه حتى يتشرب الماء و غطي و هدئىء درجة النار واتركيه حتى يستوى وقدمي الأرز في أطباق التقديم ورشي عليه المكسرات التي تفضلينها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق