الاثنين، 30 مارس 2015

ميني تشيز كيك بالفيمتو



طبقة الأولى
كيك مقطع شرائح ومرصوص بالصينية


طبقة الثانية
1 علبة جيلي اخضر + 1/2 كوب ماء دافيء +1 كيس دريم ويب + 1 علبة قيمر + 6 حبات جبن كيري
اضربى المقادير السابقة بالخلاط و تضاف على الكيك ثم توضع بالثلاجة حتى تبرد وتتماسك 


طبقة الثالثة
1/2 كوب ماء دافيء + 1 علبة جيلي توت + 4 ملاعق كبيرة نشا
اضربى المقادير جيدا بالملعقة ثم يضاف 1/2 كوب فيمتو بدون ماء وصبى الخلطة السابقة على الطبقة الثانية ثم يدخل الفريزر حتى يجمد ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق