المقادير
كوب كريمة لبانى - قطع صغيرة دجاج ( صدور) - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان - رشة فلفل - بصلة مقطعة - ملعقة زبدة - فصان ثوم مفروم - 1/2 كيلو مشروم مقطع - ملح وفلفل إضافي
الطريقة
ضعى قطع الدجاج فى طبق ونكهيها بزيت او الفلفل والزعتر والريحان وإتركى الدجاج في التتبيلة لمدة 6 ساعات او ليلة كاملة بالثلاجة
فى حلة سخنى ملعقة زبدة مع قليل من الزيت شوحى قطع الدجاج فيها ويترك على جنب وفى حلة أخرى سخنى قليل من الزيت وسخنى فيه البصلة وفصان الثوم قليلا ثم ضيفى لهم المشروم وقلبى جيدا لدقائق وضيفى قطع الدجاج إلى المشروم وضيفى الكريمة والملح والفلفل الإضافيين الى المشروم والدجاج وقلبى جيدا مرة أخرى واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق ويقدم الطبق ساخن مع السلطة والأرز مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق