
المقادير
3 أرباع كوب سكر بني - 3 أرباع كوب زبدة بحرارة الغرفة - 2 بيضة - كوبين وربع دقيق منخول - ملعقة بيكنج باودر- ملعقة فانيليا - كوب ونصف حبوب هيرشي
الطريقه
ضعى السكر والزبدة في العجان ونضربوه على سرعة وسط لمدة 3 دقائق وبعدها نضيف البيض والفانليا ونضربه جيدا ونضيف البيكنج باودر إلى الدقيق وبعدها نضيفه معلقة ملعقة على خليط البيض والسكر والزبدة تتشكل عجينة شبه قوية وآخر شيء نضيف الهيرشي ونفلبوه مع العجينة مدة دقيقة وبعدها نبدأ نأخذه بالملعقة ونشكله على ورق الزبدة وندخله الفرن لمدة 10 دقائق يستوى ويقدم وبالهناااا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق