السبت، 28 فبراير 2015

ترايفل الفراولة



المقادير
بسكويت بوريو 24 حبة - علبة كريمة الخفق - ربع كيلو جبنة كريمى - نصف كوب عصير فراولة او فراولة مهروسة - فراولة مقطعة شرائح كوب

الطريقة
ننقع الفراولة في نصف كوب سكر الفراولة المقطعة شرائح ونطحن البسكوت ونرص نصف الكمية كطبقة اولى في الاكواب ونضرب الكريمة ثم نضيف الجبنة نضربها معها ثم نضيف عصير الفراولة عبارة عن فراولة مطحونة

وحلاوة الخليط بتعتمد على حلاوة الفراولة
واضافة سكر ناعم او بودرة حسب الرغبة وصبى نصف كمية الكريمة فوق البسكوت ونرص حبات الفراولة فوق الكريمة واخيرا نعيد الخطوات بسكوت وكريمة ونزينها بحبات الفراولة ونضعها بالتلاجه 4 ساعات اقل شي وتقدم وبالهناااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق