المقادير
أرز مصري مطحون 6 ملعقة كبيرة - سكر 4 ملعقة كبيرة - جوز هند 6 ملعقة كبيرة - ماء ورد 3 ملعقة - فانيليا ملعقة كبيرة - فستق حلبي مجروش 2 ملعقة كبيرة - قرفة مطحونة 2 ملعقة - 4 كوب لبن حليب
الطريقة
قلبى اللبن مع الأرز المصري المطحون والسكر وجوز الهند وماء الورد والفانيليا في كسروله
وضعيه على نار هادئة وقلبى جيدا حتى يبدأ بالغليان ويتقل قليلا وصبيه في الأكواب وزيني الأكواب بالفستق الحلبي المجروش والقرفة و جوز الهند وقدميه ساخن وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق