المقادير
2 بصل أحمر صغير مقطع شرائح - 2 ملعقة كبيرة خل بلسمى - 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون - أوراق الريحان - 2 فلفل أحمر رومى مقطع شرائح - 3 كوسة مقطعة شرائح بالطول - 1 باذنجان مقطع شرائح - زيت الزيتون للرش
الطريقة
رشى الخضار بزيت الزيتون واشويه على شواية ساخنة وقلبيهم مرة واحدة واشوى الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق والكوسة والباذنجان و البصل لمدة حوالى 5 دقائق ورتبى الخضار على طبق التقديم واتركيه ليبرد ورشيه بخليط الخل و الزيت وتبليه بالملح والفلفل الأسودحسب الرغبه وقبل التقديم مباشرة زينيه بأوراق الريحان على الوجه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق