المقادير
2 كيلو فراولة طازجة - كيك جاهز
للحشوة
1/2 كيلو جبنة قشطة - 1/2 كيلو كريمة لبانى - 2 باكت جيلي فراولة - 1/2 كوب ماء مغلي - 3 ملاعق سكر بودرة - 1/2 كيلو فراولة مقطعة صغير - اي نوع بسكوت جاهز
للزينة
1 كوب مربى فراولة ( حسب الرغبة ) - كريمة مخفوقة ( حسب الرغبة )
الطريقه
فى طبق ضعي به الجيلي ثم ضيفي عليه القليل من الماء الساخن وذبيه ثم ضيفي عليه الجبنة القشطة و 3 ملاعق من السكر البودرة ثم ضيفي الكريمة اللبانى وقلبيهم جيدا ثم ضيفي قطع الفراولة الصغيرة وقلبيهم جيدا ثم فى صنية الكيك رصي بها البسكوت في الارضية ثم رصي انصاص الفراولة على الجوانب ثم ضيفي خليط الجيلي بالجبنة والكريمة في المنتصف ودخلي الصنية الثلاجة الى ان تتماسك وقدميها باردة وزينيها بالفراولة الطازجة ويمكن ايضا اضافة مربى الفراولة حسب الرغبة وتقدم وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق