الجمعة، 2 يناير 2015

فوتشيني



المقادير
1 علبة مكرونة فوتشيني وفيه منها خضراء ممكن تجيبين علبتين وتسوينهم مع بعض تكون الوانها حلوه - 2 بصلة مقطعه - صدور دجاج مخلية مقطعة صغير مغسولة  ( تملح وتبهر ببهارات الدجاج - مشروم مقطع شرائح - فلفل رومي مقطع شرائح - جزر شرائح - 1 كوب كريمة - 3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت سايحة توضع على الصوص + جبنة شيدر- 1 مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة - بهارات - زعتر-ملح - فلفل اسود

الطريقة
نحمر الدجاج في قليل من الزيت ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في السوى ونضيف البصل والجزر ونقلب وهى على نار ثم الفلفل الرومي ثم المشروم ونضيف البهارات والملح ونقلب جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل وبعدها نضيف الجبنة السايحة وجبن الشيدر وتسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والزيت وتصفي وتوضع فوق خلطة الدجاج وتقلب وتقدم وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق