الجمعة، 2 يناير 2015

مهلبية قمر الدين




المقادير
2 ملعقة كبيرة نشا - 1/2 كوب ماء - لفة قمر الدين - سكر حسب الرغبه - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - مقدار مكسرات زبيب وبندق ولوز

الطريقه
دوبي قمر الدين في شويه ماء البارد وبعدين حطي علي النار يغلى وحلى بالسكر مع التقليب دوبي النشا في نصف كوب الماء ثم يضاف إلى قمر الدين مع التقليب المستمرويترك ليغلي مع التقليب المستمرحوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا ويرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك وعند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات ويقدم وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق