الأربعاء، 28 يناير 2015

جرانيتا البطيخ


لا يتوفر نص بديل تلقائي.

المقادير
1/2 كوب سكر- 3/4 كوب ماء - قطع بطيخ بعد إزالة البذور- 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون

الطريقة
1 - قلبى السكر والماء في حله على النارمع التقليب المستمر لإذابة السكر على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
2 - هدئىء النار وإتركيه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
3 - إرفعيه وأتركيه يبرد حوالى 45 دقيقة حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة
4 - غطيه وإتركيه في الثلاجة حوالي 1 ساعة حتى يصبح بارد
5 - إضربى البطيخ وعصير الليمون حتى يصبح خليط ناعم
6 - صفيه بالمصفاه لتصفية العصير من البذور الصغيرة
7 - ضيفي شراب السكر
8 - صبى الخليط البطيخ في كوب وضعيه في الفريزر حوالى 30 دقيقة
9 - وقلبي العصير المثلج ثم رجعيه إلى الفريزر كرري ذلك كل 20 دقيقة حتى يتم تجميد كل السائل وقدميه مثلج وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق