الجمعة، 30 يناير 2015

ستيك الدجاج المقرمش



المقادير
نصف كيلوفليه دجاج
تتبيلة الدجاج
ملح - فلفل اسود - زيت 2 معلقه كبيره - نصف ليمونة
لتغليف
3 معلقه كبيره جبنة بارميزان مبشوره -روز ماري مفروم ناعم - ملح - فلفل اسود - بقسماط - 1 بيضه + 3 معلقه كبيره لبن + رشة ملح و عصرة ليمون - دقيق - زبدة لقلي الدجاج

الطريقة
ننقع الدجاج بالخل والليمون وبعدها نقوم بشطفة بالماء و نحضر الستيك ونقوم بدقة لترفيعةثم نضيف عليه مقادير التتبيلة ونتركه فيهم ساعة على الاقل
ونحضر تغليفة الدجاج
نقلب البارميزان والروزماري والبقسماط فى طبق لوحده ونحضر البيض ونضعه على جانب وونحضر كوب دقيق في طبق ونضعهم على جانب ولتغليف الدجاج اولا نضعه بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط ونسخن الطاسه ونذوب الزبدة وعلى نار حامية نقوم بتحمير قطع الستيك من الجانبيين ثم نضعة في صينية فرن وندخلة فرن على درجة 200 يتابع سوائه ويقدم وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق