السبت، 31 يناير 2015

سلطة الجمبري بالكوسة والباذنجان



المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة - 2 فص ثوم مقطع شرائح - 1 كوب شرائح فاصوليا خضراء - ربع كيلو جمبري - 1 ثمرة باذنجان مقطعه شرائح رفيعة - أوراق جرجير - 
أوراق فجل - 1 بصل أخضر مقطع - أوراق كزبرة خضراء - ملح وفلفل - زيت - خل

الطريقة
سخنى الزيت في طاسه علي النار ثم ضيفى الكوسة والثوم والفاصوليا والباذنجان وقلبى و ضيفى الجمبري وقلبى الخليط وغطيه حتي يستوى وضيفى الجرجير والفجل البصل و الكزبرة ثم قلبى وصبيه في طبق التقديم و يزين ويقدم مع خبز وبالهناااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق