الأربعاء، 28 يناير 2015

الفريسكا المصرية



المقادير
3 كوب دقيق - 1 كوب سكر- نصف كوب سمن - 1 كوب لبن - قطعه خميرة - 2 بيضة - 1 بيضه للوجه فانيليا

الطريقة
اضربى السمن والسكر جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد ذلك يضاف االلبن وهو دافئ أو ساخن ثم يضاف الدقيق والخميرة وبعد ذلك الخميرة ثم اعجنى جيدا وتدهن الصينية بالزيت ثم تشكل العجينة على شكل حلزونى وبعد ذلك يدهن وجهها بالبيض ويرش عليها سكر ندخل الفريسكا للفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق