الجمعة، 30 يناير 2015

أجنحة دجاج باربيكيو.



مقاديرصلصة الباربيكيو
2 ملعقة كبيرة زيت - بصله مفروم ناعم - 2 كوب صلصة كاتشاب  - 4 ملعقة كبيرة سكر بني - 2 ملعقة كبيرة عسل أسود - 3 ملعقة كبيرة خل بلسمي - 2 ملعقة كبيرة دبس رمان


مقاديرللدجاج
1/2 كيلو أجنحة دجاج - 6 كوب ماء - 2 ورق لورى - ملح و فلفل أسود - جزر وبصل و كرفس قطع - 1 كوب صلصة باربيكيو - كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

طريقة صلصة الباربيكيو
ضعى الزيت في طاسه على نارويضاف البصل وقلبى لمدة 5 دقائق حتى يصفر لونه ضيفى باقي المقادير مع التقليب ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتقل الصلصة مع التقليب وصفى الصلصة قبل الاستخدام وتترك لتبرد 


طريقة دجاج 
سخنى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وضعى الماء في وعاء على نار متوسطة وتضاف التوابل والخضروات وضعى الأجنحة وتترك لمدة 10 دقائق ثم ترفع على جانب  وتغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم ترص على صينيه وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء السوى ورصى أجنحة الدجاج في طبق التقديم وتزين بالكزبرة وتقدم ساخنة مع الخبز أو المكرونة وبالهناااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق