الخميس، 1 يناير 2015

تنظيف باب الفرن




1 - وضع قليل من الخل وبيكربونات الصوديوم في طبق لعمل عجينة طرية لتنظيف باب الفرن مع الحرص على ألا تلامس العين ( أثناء الخلط أو التنظيف)

2 - يمسح باب الفرن بعد فتحه باستعمال أسفنجة نظيفة والعجينة المصنوعة

3 - تترك عجينة تنظيف باب الفرن على الأماكن الصعبة والمليئة بالبقع لمدة 10 - 15 دقيقة

4 - تزال العجينة ثم يترك باب الفرن ثم يجفف جيدا ليصبح نظيفا براقا

** ملحوظة لتنظيف باب الفرن

من الأفضل دائما تنظيف باب الفرن باستمرار لكي لا تتجمع عليه آثار الزيوت أو بقايا الأطعمة مما يقلل من كفاءة الفرن وبالتالي يتسبب في حدوث تسرب...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق