المقادير
1 باكيت جيلي نكهة المشمش - 1 كوب عصير برتقال - 1 معلقه كبيره نشا الذرة - 1 معلقه كبيره ماء - 4 معلقه كبيره سكر أبيض
الطريقة
ضعى عصير البرتقال في حله على النار حتى يسخن ثم يضاف الجيلي ويقلب جيدا
وذوبى النشا مع الماء البارد جيدا ثم تضاف الي خليط الجيلي وقلبى وارفعى الخليط من على النار ثم صبيه في قالب على شكل مريع ويترك في الفريزر حتى يجمد تماما ويقطع على شكل مربعات صغيرة متساوية ثم توضع في السكر مباشرة وتقلب على الوجهين ثم يرص في طبق التقديم
وتستخدم نفس المكونات لعمل اللون الأحمر ويتم استخدام جيلي الفراولة بدلا من المشمش والماء بدلا من عصير البرتقال ويقدم وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق