المقادير
4/3 ثلاث ارباع كوب بسكويت مطحون - 3 ملاعق زبدة - كراميل - 4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش - علبة جبن فيلاديلفيا - 3/1 ثلث كوب سكر- 1 ملعقة فانيليا - بيضه - نصف كوب كريمة حامضة - شكولاته مذابة
الطريقة
قلبى البسكويت مع الزبدة ورصيه في قاع الصينية
وبعدها نجهز الكراميل وقلبى بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد ونضع الجبنة مع السكر في طبق ثم نقوم نضربها على سرعة متوسطة الى ان تختلط المقادير ثم نضيف البيضة والفانيليا ونضرب ليختفي البيض ويختلط مع الخليط ثم نضيف الكريمة الحامضة و نقلب ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها ذوبى الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تنزل القطع داخل الشكولاته بالشوكة وارفعيها وتترك لتبرد وتحفظ فى التلاجه وتقدم وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق