السبت، 10 يناير 2015

بيتزا الجلاش



المقادير
جلاش - سمن


الحشو
سوسيس - زيتون - فلفل رومى - جبنه موزاريلا - جبنه رومى
ممكن تغيير الحشو حسب الرغبه ممكن يكون لحم مفروم معصج.....أو جبن بالنعناع والزعتر وبرش الليمون......تونه وزيتون و فلفل اوضعى الطعم المفضل
1 كوب لبن - 1 بيضه - ملح وفلفل أسمر

الطريقة
ندهن ورقة الجلاش بالسمن ثم نضعها فى الصينيه المدهونه بالسمن ونرص طبقات الجلاش حتى ننتهى من نصف عدد اوراق الجلاش ثم نضع عليها الحشونضع باقى اوراق الجلاش المدهونه بالسمن فوق الحشو حتى ننتهى من كل الكميه ونقطع الجلاش مربعات (  او بالشكل المرغوب ) ونزينه بجزء من مكونات الحشو أو مكعبات الطماطم والفلفل ( حسب الذوق ) ونقلب مع كوب اللبن البيضه والملح والفلفل الأسمر ونضعه فوق الجلاش ونوزعه جيدا عن طريق لف الصينيه فى كل الاتجاهان يستوى فى فرن سابق التسخين على حراره فوق المتوسطه حتى تاخذ اللون الذهبى ثم يوضع تحت الشوايه لتحمير الوجه ونمرر السكين على اماكن التقطيع حتى نتأكد من فصلها عن بعض تماما وتقدم ساخنه وبالهنا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق