المقادير
1 ونصف علبة بسكويت بالزبدة - 1 علبة كريم كراميل بودرة - 4 - 5 موز - 2 كوب لبن - 1 كيس كريم شانتيه
الطريقة
ترص طبقة من البسكويت في طبق بيركس ثم ترش بقليل من اللبن ثم توضع طبقة أخرى من البسكوت و ترش أيضاً بقليل من اللبن ويقطع الموز حلقات ويرص فوق البسكويت ويضرب الكريم شانتيه و علبة الكريم كراميل البودرة و1 كوب من اللبن جيداً وتوضع 2/1 كمية الكريمة فوق الموز ثم توضع طبقة من البسكويت وتوضع فوقها باقي كمية الكريمة و توضع بالثلاجة لمدة ساعتين ثم تقدم بالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق