المقادير
بصله مفروم - 2 حبة طماطم قطع صغيرة - حبة فلفل رومي قطع صغيرة - علبة تونة - ملح فلفل - كيس توست - 3 معلقه كبيره جبنة سائلة - بيضه - علبة قشطة - 2 معلقه
الطريقة
قطعى أطراف التوست ورصى التوست في صينية بايركس من دون أي فراغ و ادهنى عليه بالجبة السائلة واتركه على جنب وأبداء في عمل حشوة التونةقومى بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبيا وضعى ملعقة كبيرة صلصة و الطماطم واقلبى وضعى التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود وضعى الفلفل الرومي و قلبى الخليط واتركه 5 دقائق يستوى وضعى الخليط على التوست بالتساوي ورتبى قطع التوست وأقوم برص الطبقة الثانية من التوست على الحشوة من دون أي فراغ واعملى الخلطة للطبقة العلويةوهي علبة قشطة وبيضة وملعقتين كبيرتين مايونيز وقلبى وصبيها على طبقة التوست واجعلها متساوية ودخليها الفرن 4 دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها احمرت مثل الباشاميل وتقدم وبالهنااااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق