الاثنين، 22 ديسمبر 2014

كيف تزيل تاثير أكل الفلفل الحار



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء وتشرب الحليب لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم و اللبن يتفاعلون معهالذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحاربالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب.....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق