1 - جيبى ثمرة جوز هند كبيرة
2 - اقسميها نصفين ثم قشريها لتحصلي على الجزء الأبيض
3 - ثم ابشريها بشر ناعم بمبشرة4 - ضعي جوز الهند المبشور في طبق ثم صبي عليه الماء المغلي
5 - قومي بتقلبيه جيدا وعندما يبرد بحيث تتحمل يداك حرارته قومي بعصره جيدا بحيث تنزل كل الخلاصة في الماء ويصبح أبيض اللون مثل الحليب
6 - وبذلك تكوني حصلتي على حليب جوز الهند اتركيه ليلة كاملة في الثلاجة ثم ستجدينه في الصباح منفصل فيه طبقة الزيت عن الحليب..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق