الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

قطع لحم الديك الرومي بالتوابل




 
المقادير
نصف كيلوقطع لحم ديك رومي - كوب ذرة - فلفل اخضر- 2 حبة طماطم مقطعة مكعبات - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - بصله مفرومه - 4 ملاعق كبيرة زبادى - 4 ملاعق كبيرة كريمه لبانى - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة  كزبرة - نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة بابريكا ( شطة ) - نصف ملعقة صغيرة بهارات - جنزبيل مبشور - زيت

الطريقه
1- حمرى البصل في الزيت وضيفى لحم الرومي مع التقليب حتى يصبح لونه بني تضاف التوابل والجنزبيل و يقلب جيدا حتى تغطي الرومي بشكل جيد
2- وتضاف الطماطم وصلصة الطماطم و الذرة والفلفل وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
3- ضيفى الزبادي و الكريمه مع التقليب و يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق أخرى
4- وممكن أن تقدم مع الأرز الابيض وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق